"Дайте нам груз, и мы перевезем его!"

Срочная отправка негабаритной техники по ЖД

Наша компания недавно завершила срочную отправку негабаритной спец. Техники ЖД транспортом. Заказчик просил организовать срочную переброску техники на Северную дорогу.

Для снижения затрат по отправке негабаритной техники железнодорожным транспортом по России одна из наших бригад выехала на ближайшую железнодорожную станцию, рядом с которой была дислокация этого негабарита. Были в срочном порядке заключены все необходимые договора с РЖД. Параллельно нашими инженерами были произведены замеры техники, разработаны чертежи на погрузку каждой негабаритной машины и прочего оборудования. Согласование чертежей негабаритной техники и сдача экзаменов по чертежу были организованы в кротчайшие сроки. Так же для снижения стоимости погрузки негабаритного трубоукладчика погрузка производилась с торцевой эстакады.

Технику с места работ доставили автомобильным транспортом большой грузоподъемности. ООО «Спутник СПб» всегда готова оперативно поставить тралы для перевозок негабаритной техники, а так же, организовать сопровождение негабаритного оборудования.

Для перевозки негабарита по ЖД наша компания имеет договора с многими собственниками платформ и вагонов, поэтому подача подвижного состава была организована быстро.

Благодаря слаженной работе всех отделов нашей компании отправка негабарита по ж/д была организована в минимальные сроки.